建立规章清理制度规章一般要每隔
免费为您提供 建立规章清理制度规章一般要每隔 相关内容,建立规章清理制度规章一般要每隔365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 建立规章清理制度规章一般要每隔

中央党内法规制度完成全面“体检”

经过第二阶段集中清理工作“杀青”,中央党内法规和规范性文件集中清理工作经过两年时间、两个阶段的接续“施工”,目前已完成全面“体检”,这在党的历史上是第一次。

更多...

建立法规规章定期清理制度

记者陈丽平 近日在十二届全国人大常委会第十次会议上审议立法法修正案草案时,一些常委委员和列席会议人员提出,草案应明确规定行政法规、规章和规范性文件定期清理制度。

更多...

清理行政垄断规章限7月底前完成

市经信委等29个政府部门和16区对现行规章、规范性文件和其他政策措施中含有的地方保护、指定交易、市场壁垒等内容完成清理;建立行政垄断案件线索收集制度,持续加大反...

更多...

评论:建立和落实好地方法规清理制度

同时,2011年10月27日,全国人大常委会法工委副主任信春鹰在谈到保障下位法符合国家法律时也提到,要建立“法规清理制度”,国家一部重要的法律出台之后,行政法规和地方...

更多...

<time class="c1"></time>
<h1 class="c4"></h1>