徐悲鸿是个怎样的人
免费为您提供 徐悲鸿是个怎样的人 相关内容,徐悲鸿是个怎样的人365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 徐悲鸿是个怎样的人

这才是你应该了解的徐悲鸿

如今的徐悲鸿已经成为一个敬仰的名字。中国最有名的大画家之一、美术教育大家、中央美术学院的老院长,画《奔马》著称,然而这些名称之后的徐悲鸿究竟怎样?

更多...

吴冠中:徐悲鸿是个“美盲”?

可能很多人都不能想象。所以,吴冠中先生才会,时隔那么久,还说出这样有思怨的标题。 然而说徐悲鸿是个美盲,徐悲鸿是新中国美术教育的构建者,这是质疑整个美术教育。

更多...

画家徐悲鸿,他的感情经历是什么样的呢?

提起徐悲鸿这个名字,很多人就会想到他的画画,因为徐悲鸿的画画境界不是一般人可以达到的,可见他画画水平有多么的高,徐悲鸿是一个什么样的人呢?他的感情经历又是怎么...

更多...

徐悲鸿:谁才是他最爱的人

徐悲鸿厌恶这段婚姻,给自己的儿子取名叫“劫生”。 不知道谁是谁的劫,徐悲鸿的父亲、妻子、儿子陆续都去世了,只留下徐悲鸿一个人,这时,他改名为徐悲鸿。 徐悲鸿...

更多...

<h1 class="c4"></h1>